Мои стихи твоим не ровня

Сфидс
Ты пишешь так ярко, как мне никогда не дано,
Столь таинственных, чутких, живых персонажей,
На моих засоренных, истлевших полях породить,
Проростить, никогда не осмелюсь, аль не сумею.

Не безгрешен, безбашен, в пальто на распашку,
Выгнув грудь, словно парусник, с ветром борюсь,
Напролом, напрямик, сквозь твои мысли-сторчки,
Проломлю завитки вязких слов-лабиринтов,

Поперхнусь, я от дерзости местных широт,
Приосанюсь, вдохну твоего кислорода,
Растворюсь, улыбнувшись такой красоте,
И раскрашенным маскам на каждом лице!