Не уезжай

Людмила Марачкина
Не уезжай!Ты очень нужен мне.
Тебя так любим я и наши дети.
Не уезжай,прошу!Вернись ко мне!
Ты мне дороже всех на этом свете.

Не уезжай!Не оставляй меня одну,
Одумайся,прошу тебя,любимый!
Не уезжай,пожалуйста,молю!
Мне так твоя любовь необходима.

Не уезжай!Вернись в родимый дом,
Где ждут твои родные дети.
Не уезжай,чтоб не жалеть потом,
Что потерял всё лучшее на свете.