Смутные воспоминания в три строки после МКХ-4

Просто Сергеич
ветер в лицо -
глотает снежинки
голодный хайдзин

пиво и мясо!
в теплом зале кафешки
ждут не меня

Овальный зал
с теплом вспоминаю
два бутерброда

ищем Му-Му
на Таганской улице
холод собачий

тост за хайкай
забываю закусить
снова и снова

обнулились часы
в маленькой кухне
разговоры о хайку