Разревелась бы-нету слёз

Людмила Марачкина
Что-то так на душе тоскливо,
Разревелась бы-нету слёз.
Жизнь промчалась,любимый,мимо
И прошедшее не вернёшь.

А когда-то мы так дружили,
Не могли друг без друга жить.
Вспомни,как мы с тобой любили,
Вряд ли кто-то так смог бы любить.

И сегодня мне вновь взгрустнулось
Под автобусный стук колёс,
И любовь в моём сердце проснулась,
Разревелась бы-нету слёз.