Прости!

Май Месяц
Я часто говорил что не нужна
Что это просто флирт и мимолётное влеченье
И это наше столь короткое общенье
Ненужным в тот момент мне показалось
Но вот что оказалось.
Стого  момента как тебя я потерял
В душе моей огни погасли
Приобрела моя душа оттенки чёрной краски
Один остаться я боюсь
На самом деле я молюсь
Что-бы обнять поцеловать
Прижать к себе и никогда не отпускать!