Посвящается Н. А. Дергачевой г. Ижевск

Сергей Смирнов Польских
- Так - Бог хотел,
  Чтоб, в жизни - повстречались,
  Так - небеса смогли,
  Что - встрече надо быть.
  Теперь - тебя - сестрою я зову..
  Люблю и обожаю!
  И как всегда люблю и вновь люблю!
Произведение вошло в сборник!Декабрь 2011года.
Произведение охраняется авторскими правами РФ.