Любовь - яд...

Таня Юрченко
О! Если бы ты знал, как я хочу,
Чтоб эта боль совсем ушла из сердца.
Забыть тебя, не думать, не мечтать.
И новою мечтою загореться.
Любовь к тебе, как яд в моей душе,
Сжигает сердце, душу разъедает.
И оставляет только пустоту.
Но ни на миг не отпускает.