Зачем?

Май Месяц
Зачем ты ждешь, когда ты точно
знаешь:
Никто к тебе в сегодняшний день
не придет.
Зачем минуту каждую считаешь?
Пойми же – чуда, не произойдет.
Не 6удет ни шагов, ни стука в
двери,
Ни глаз любимых, ни касанья рук.
Зачем душа безудержно так верит
В пустое и бессмысленное:
«Вдруг»?
Зачем ты ждешь? Когда тебе
известно:
Кто будет с кем, кто это будет для
кого?
И осознай – лю6овь, здесь не
уместна,
Как неуместно, впрочем, ничего.
На лестнице ступени все молчали.
Кричали, чувства сердечко теребя!
Я в душу умакну «перо печали»
И напишу: « Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ».