Ключ Мастера раскроет суть затеи

Чингиз Базылжанов
Наш мудрый друг, однажды приводнившись в океане,

Узреет изменения в планете!

Дельфины смогут с ним общаться,

Китам сложнее слышать скрип волны,

Частоты сред, пределы возмущений,

Ключ Мастера раскроет суть затеи,

Ему подвластны будут Патанджали строки,

Старайся же и ты - бродяга молодой!