Общеизвестная тематика

Альфия Нн
Речь моя уже совсем иная
Не то, чтобы совсем другая,
Но отличается от прежней.

Мне хочется говорить стихами,
А рифмуется лишь с блохами, кротами, китами

Ну да, я неудавшийся поэт
Но можно ведь и в этом жанре

Тогда возможно там, в тумане
Откроется мне тайна долгих лет.

Я размышляю
о любви
Любовь - свобода,
любовь - тоска.
Разная любовь бывает.

Но мне вот выпало с виска
Усилием
неизмеримой воли
Снимать курок
и жить в неволе.

25.10.2011