здравствуй, черная кошка

Невердай
Лихой 90-ый.Мне год и я выжил.
Я вырасту наглым, злым и бесстыжим.
Пока я - волчонок у печки с золой,
С мамой и папой я рос сиротой.

2005-й, мне вроде 16
я смелый и сильный - могу улыбаться.
В глазах огонек и дикая боль...
Не время - и мы не знакомы с тобой.

а дальше пошло сквозь темную призму:
"клянусь" и я защищаю отчизну,
"прости" и я теряю детей,
"прощай" и я ненавижу людей...

"люблю" убивать,пить и смеяться...
я слаб и поломан - мне надо собраться.
сквозь боль скрипят зубы, я встал,закурил...
2008-й... что дальше? забыл...

Забыл? нет,не так - никто не забыт...
Акелла уныло у речки лежит.
и вот ,в тишине, под тусклой луной
Багира крадется на водопой...

Два желтых угля во мгле над рекой,
я слышу твой запах, слежу за тобой.
Чего ты пришла? шипеть? издеваться?
мурлычешь. Играем. ты хочешь поддаться.

Мурлычешь. Я слышу - гони тишину
Сейчас мы уснем,я утром уйду.
не разбужу - уйду тихо и мудро:
"кофе на кухне, доброе утро".