Ожидание любви!

Май Месяц
Я буду ждать... Придёт день...
Она вернеться - необходимо
верить!
Не будет слез, разлук, потерь
И любовь 6удет не измерить!
Откроет дверь своим ключом
(Раз ей известен адрес этот).
И ключ остался с тех времен,
Когда жила в квартире этой.
Она вернеться, ведь она
Не возможно уходить на вечно!
В груди моей она жива
И будет жить там бесконечно!
А имя той, кого я жду
Знакомо вам и многим людям:
Любовь - зовут ту госпожу,
Она сближает мн0го судеб!!!