Поздняя любовь

Нина Татаренко
Ты мой поздний, ты мой ранний,
Ты последний в моей жизни круг.
Мой подарок, как сказал Всевышний-
Нежный, преданный, любимый друг.

Поздно мы с тобою повстречались,
Годы пролетели, словно даль.
Многих мы любили, расставались-
Юность не вернуть уже на жаль.

Станем мы с тобой теперь едины,
Буду сердца твоего я госпожой.
И пускай видны у нас седины-
Будем мы любить друг друга всей душой!