Бригантина

Джема Гордон
Солнечный ветер поднимает ввысь
Бригантины парус у созвездия Рысь.
Дикой  рыжей  кошки повадки и черты,
Звездный Алый парус,  вспоминаешь ты.

В секторе Рака,  где  полярный шлюз,
Рыжая  кошка  напевает  блюз.
У короны, солнечной, резкие черты
Нежные напевы  ей вовсе  не нужны.

Полярное сияние, северный овал,
Бригантина ночью встала на причал.
Солнечный ветер поднимает ввысь
Звездный Алый парус  у созвездия Рысь.


Картина  «Алые паруса».  Кристаллы – Swarovski (Австрия)       
http://www.crystalart.ru/look1404.html