Зима! Новый год!

Елена Куталова
Засеребрила!Закуражила!
Белой простынью накрыла без задора!
Печать снежную поставила
И давай гудеть ветрами у порога!

С утреца морозные потоки,
На плечи мягкий падает снежок,
Как барханы стелются дороги,
Ты катишься по ним прям,как клубок.

Треск снега так волнует,
Морозец пощекочет нежно щечки,
А вот и елочка стоит красует,
Переливаясь в серебре и позолоте.

Ждет часа  новогоднего,
Той дивной сказки,что 12раз пробьет,
Задача ясная,была сложною,
На пороге новый 2012 год!