Пора бы стать мне уж умнее...

Роман Котула
Пора бы стать мне уж умнее,
так говорят вокруг меня.
Люблю я Вас ещё сильнее,
и страсть в душе храню пленя.

Без Вас не дня не существую,
Без Вас не властен над собой,
И каждый день я Вас ревную
в душе моей сражений бой.

В себе храню,
и вам дарую,
и придаю в себе огню,
и чувства снова воспеваю,
что снова Вас одну люблю.