Поцелуй дождя

Нина Татаренко
Брожу одна по улицам пустынным,
Льет дождь, а я не прячусь под дождем.
Пускай слеза стекает по щекам остывшим,
А дождь ласкает губы в царстве неземном.

Плывут по небу тучи, солнце закрывая,
В душе моей безликий оставляя след.
И я бегу по лужам, слезы утирая,
Смывая прошлое, укутав душу в плед.

А капелька дождя целует меня вновь,
Закрыв глаза, спешу судьбе навстречу.
В тот мир,где правит поздняя любовь,
Где радугой дождя я млечный путь намечу.