не для

Нэнси Без Сида
Все вы смотрите на внешность,
На красивую обертку.
Добивает ваша слепость!
Говори, кричи.. а толку?
Вы Завяжите мне глаза
Произнесите пару слов
Убеди меня, сказав:
"Я человек! не тот из псов!"
Иные хуже чем собаки -
Зверей инстинкты лишь в башке.
Походя на вурдалаков,
Что живут в кошмарном сне.
Вы ужасны! злы как твари!
Не могу на вас смотреть!
Страх и ненависть заставят
Бросить к черту круговерть.
Слова: "любовь", "надежда", "вера"
Создавались не для вас
Обезумевшая эра
К концу ведущая всех нас.