Мне надо

Тамара Порышева
 Мне надо видеть ясность в пелене.
    Мне надо видеть омут в океане.
       И слышать звуки скрипки в вышине,
          Знать правду в преднамеренном обмане.
             Хочу от чуда, глаз не отводя,
                Смотреть и наслаждаться дивным видом.
                Чтоб невидимкой сквозь людей пройдя,
                Желанием познать их не обидеть.
                Хочу срывать восторги и цветы.
                Услышать шёпот- «без тебя мне плохо».
                Дождаться исполнения мечты.
                Любовью обернуть желанья похоть.
                Мне нужен стимул, чтобы просто жить.
                Ютить в душе объект для вдохновенья.
                Мне надо очень искренне любить,
                Запоминая каждое мгновенье!...