Другу Дмитрию

Сенатов Игорь
Жизнь (и Судьба) у каждого одна,
В ней мерзостей и радостей так много,
Что хватит каждый день хлебать до дна,
Вот только не сдавайся, ради Бога!

Настанет день, желательно - весной,
Я обещаю, что не буду старый,
И сядем мы на Истре, под сосной,
И вспомним Верещагина, с гитарой.

   Зеленоград, 25 декабря 1999 года.