чистота

Никита Сидоров
ночь тиха,луна еще не светит.
мрак уносит меня в даль.
жизнь крестом своим пометит,
разобьет души хрусталь.
тихим ветром разлетятся в поле,
все мечты,свернувшиеся в боль,
как капелька воды в глубоком море,
каждая свою сыграла роль.