Через плечо обернусь

Обаятельный Нахал
...Через плечо обернусь….поймаю взгляд синий….
В глазах вопросом застыло: «ну почему же?!»
Я отвечать не стану….слова мне постыли……
Просто решил я, что лишний, что тут я не нужен.

Да и вообще, знаешь….зовет же дорога!
МАнит своей запутанной сетью нитей.
Может, конечно, вернусь……на всё воля Бога….
Ты позабудешь меня…..Скоро ворох событий

Вырвет из памяти образ бродяги усталого.
Серый, как дождь, мой взгляд перестанет сниться…..
Мне же в пути не будет хватать лишь «малого»:
Ладони твоей тепла………
….…………эх, дождь на ресницах……




*эхо на
http://stihi.ru/2011/12/11/690