Скучаю...

Надежда Демченко
Облетела листва уж давно,
Подступает декабрь так близко.
Я скучаю, ты знаешь, о да,
Мой соратник и спутник по мыслям.

Я скучаю, проносится жизнь,
Да, нельзя нам общаться,
Только шепчет мне сердце: «вернись»,
Ведь безумно-безумно скучаю.

Не хватает тебя в icq,
Ночь onlne душу не согревает.
Пусть другого совсем я люблю,
Но тебя в жизни так не хватает.