Дельтаплан

Онуфриева Мария
Я проникала в мир теней,
Поникших чувств, истлевших писем...
А чтоб вернуться - веры бисер
Тайком бросала вдоль камней.

Но выкран веры талисман
И бисер склёван птичьей свитой,
И оказавшись без защиты,
Я смастерила дельтаплан

Из тёплых слов - прочней, чем сталь,
Что в путь мне собраны друзьями.
И вот, сроднившись с небесами,
Теряю прошлого вуаль.



(11 декабря 2011 г.)