Твое имя моей природы

Коскон
Ты сама себе шила наряды
Они были красивы наверное
Мы творили совместно обряды
С точки зренья родителей скверные

За железной дорогой в поле
Проводил я частенько утро
Вырывалась любовь на волю
Не хотела одна почему-то

Это все не становится прошлым
Хоть бегут не стесняясь годы
По ночам я шепчу в подушку
Твое имя моей природы