Сеть переливов включилась гирляндой!

Чингиз Базылжанов
Трон поэтапно виден в ночи,
Сеть переливов включилась гирляндой!
Ты её звуки на лист положи,
Кистью фантазии -  музой огранки!
Цель путешествий Души во Вселенной,
Ты обозначишь в Акаше с любовью,
Странница Солнышко любит Сатурна,
Он всеобъемлет и будет в ночи,
Как маяком освещать воплощенье,
Строки чудесные нам опиши,
Кистью волшебной - пером незабудки!
Скоро тюльпанов спираль ты увидишь,
В ней есть ответ на вопросы твои!