Лишь только я тебя так лю...

Иван Ногин
   Лишь только я тебя так лю...


Лишь только я тебя так лю...И
никто тебя так не полю...Ведь
мне всё равно,что скажут люди,
и от стыда мне не сгореть.

Я всё равно,скажу что лю...Ты,
стесняясь,взгляд неловко прячь,но
не называй поступок лютым,
смысл стиха неодназначен.

Скажу ли лю...не так уж важно.
Услышу ль-да,но не сейчас.
но лю...достойна ждать,однажды
ты скажешь это в первый раз.

Найдешь момент,найдешь и силы.
Возмешь своей рукой мою
и скажешь тихо и пугливо
"Лишь только я тебя так лю..."