Осеннее пробуждение

Нина Татаренко
Утро осеннее, солнышко нежное.
Как просыпаться с тобою легко.
Гладишь лучами лицо белоснежное,
Тело в истоме томится давно.

Голос твой бархатно - томный
Ласково шепчет слова мне любви.
В мир окунаюсь с тобою бездонный,
В сердце свое ты меня позови.

Вместе мы будем, как голуби счастья,
Нежно воркуя в полет свой взлетим.
И небеса покоряя до края-
Песнь лебединую мы повторим.