Новый год

Валентина Дунаева
Вечер,вечерок предновогодний,
Суетится радостно народ,
Женщины наряды выбирают,
Чтоб достойно встретить новый год.
За окошком снег кружиться,
Ёлки к нам спешат домой,
Всё сверкает в праздничном убранстве,
Унося нас в сказку за собой.
И под этот звон хрустальный,
Что несётся над землёй,
Я вас всех спешу поздравить,
Пожелать любви большой.