Выбор

Александр Уником
Мой выбор-моя история жизни
Мои поступки,мои мысли.
Проникая внутрь,чтоб
остаться на поверхности
Чтоб до конца свой груз на плечах нести.
Ползти,взлетать,падая,вставать.
Я так устал всегда куда-то мчать.
А где-то свет и солнца луч светит ярко
Где-то холодно,а где-то жарко.
Выбор всегда есть,пока живые люди
Важно бороться,а не просто
мечтать о чуде.
Его не поднесут на блюде,
если сам не поднёсёшь
Есть два варианта.либо ты уже мёртв,
либо ты ещё живёшь.
Смотри под ноги,не верь всем и каждому.
Только дурак наступает на одни
и те же грабли дважды.
Тут нет никому дела до тебя,
пора понять бы это.
Мы вечно гонимся за счатьем,
не замечая света.
А ведь счатье где-то рядом.
Где-то под осенним листопадом.
та,что согревает душу взглядом.
Она одна и больше ничего не надо.
И даже в холод вы вместе,вы вдвоём.
Сердце уже не мёрзнет подо льдом.
Альбом ваш общий всегда в памяти
хранится.
В тёмную ночь вам лишь одним не спится.
И вся эта картина будоражит душу.
Заставляет просыпаться в стужу.
И идти на всречу долгожданному счатью.
По пути разрывая шакальи пасти.