На Высоцкого

Владимир Грикс
"Высоцкий" , НЕ СПЕТОЕ

Не успел я привыкнуть к Мишке,
Как опять начались передвижки.
Всплыл волейболист, беспалый Борька.
Стартовала вторая его Зорька.
Борька правил и всех переплавил:
Синие зелёными стали.
Коммуняки офонарели.
Жириновский затрепался Емелей.
Борька нам наследника оставил.
Принц великий прочно трон возглавил.
И исчезли у России колена.
И возникло у России везенье.
Нефтеденьги струились ручьями.
Речками и водопадами стали.
Осознали мы своё величье.
Передал он страну на отлично.
Димитрий со славным именем,
Не шумел, не пугал , а выманил.
Зассакил Саакашвили.
Тот пищит, все о нём забыли.
Скоро грянет Олимпиада.
Прилетел бы и сел на зад я.
Спел свои хриплые песни.
И продули бы мы интересней.