Двухполярный мир людей

Адель Золотая
Мы часто ищем просветленья,
Лишь в тех местах , теряясь в искупленьи.
Где оказались мы чужими,
Где доля все за нас сама решила.
И дело даже не в словах,
Что сказаны порой в сердцах.
Есть люди в жизни нашей,
Без них свой день ты в яркий не расскрасишь.
Но даже с мыслью, может и не с ней,
У них есть мир свои идей.
Не обещают , но клянутся,
Так прочные канаты рвутся.
И нитями срывая струны у души,
Ты после понимаешь, открываться не спешишь.
И с болью после засыпаешь,
Но все же дальше по пути идти ты продолжаешь.