Восточная сказка

Нина Татаренко
Волшебством восточной сказки
Окутал ты мои дни.
Не живу, а словно летаю
В лабиринтах сладкой любви.

Ты пришел совсем неожиданно,
Ты развеял и грусть и тоску.
И забилось вновь сердце неистово,
Пробуждая желанья в бреду.

И открылась душа навстречу
Той забытой мелодии чувств.
Что давно в мечтах я лелею,
Словно шепот ласковых губ.

Твое имя всегда повторяю,
И украдкой твой голос ловлю.
И Всевышнего благословляю,
Потому что тебя я люблю.