Никто

Олег Деньги
Сперва тебя плотно набивают ватой:все тело,конечности,голова-даже во рту этот противный сухой вкус хлопка.Делают укол в сердце.Боли нет при абсолютном нуле.Нет страха-ведь все уже случилось.Слова никогда не достигнут твоего слуха-речь не похожа даже на щебетание улетевших птиц.Улицы пусты,дома серы,деревья голы.Людей тоже нет-одни чучела со стеклянными глазами.Так просто.Это теперь твоя Невселенность.Твоя лишь свинцовая тяжесть век,и не тишина,а ненареченность.У тебя нет имени,потому что тебя некому звать,ведь все дороги ведут в никуда.И ты не видел как у тебя постепенно крали твою душу-ты сам ее отдал.Ты пуст?-Нет,ты даже не мертв.Холодная улыбка приветствует смертельную усталость.Непрерывное падение без цели.Гротескные линии сумерек.Пустые орбиты.Вялость в конечностях.Прыжок затянулся...
Не знаю,есть ли еще кто-то,кто падает.Можно завидовать тем,кто еще не рожден.
До конца-это не значит безрассудно и слепо.Без остатка-не значит не сохраняя внутри.Там-это то же,что здесь.Разоблачая Неизвестность от одежд,является Неведомое.Оно купает ее во Тьме Беспредельности.Только Ночь летящая навстречу укутает.Только лед межзвездных полей примет еще один кристалл духа,растворив в себе.Тебя нет,и никогда не было.Можешь не верить.Но ведь жить и верить,что ты никогда не умрешь-так же нелепо.
Поэтому,готовься к смерти уже сейчас.Лучше смотреть ей в глаза.И держать за руку.Она красива на самом деле,-ты знаешь,ведь это она все время поет тебе соул...

11.12.11 г.