Моей музе

Наумов Игорь Борисович
Твои глаза, моих прикосновение рук.
Улыбка, смех, биение сердца стук.
Признание слов невольный звук,
Всю сжало грудь, от воли мук.

Прошу тебя, ответь же мне,
Но таешь ты, пером во тьме.
Дождь, ночь, со мной наедине,
Ты подойдешь, к моей спине.

Улыбкой мимолетной одарив.
Ночь, тучи, капельки дождя.
Меня услышишь в тишине.
Ласкает ночь, забудь о дне.

Свет фонаря залил глаза,
С небес, на лица, падает слеза.
Твои слова, моя душа.
Какая нежная игра, глаза.

Твоя рука, моих прикосновение губ,
Мгновенье, радость и испуг.
И молвил я, чуть затая,
Будь музой, только для меня.