для любимой

Май Месяц
Твой блестящий, тонкий взгляд
Звёзды даже замечают.
Твой прохладный, лёгкий звук
Разум мой слегка сжимает.
Чувства будто рвутся ввысь.
Я прошу тебя не злись.
Лучше просто обернись
Кого ты видишь там? Дивись.