Спасение души

Нина Татаренко
Моя душа-как оголенный нерв.
Моя душа-вулкан страстей.
Моя душа-горгоны яд и гнев.
Моя душа-водоворот вихрей.

Моя мечта-любовь и солнечный рассвет.
Моя мечта-счастливой быть и не жалеть.
Моя мечта-покой души и свет.
Моя мечта-творить и все успеть.

Но, Господи! Прошу мне помоги,
Какой дорогой дьявола иль ангела пойти?
Не оттолкни, прошу меня в ночи
Ведь можно душу мне еще спасти!