бабочка

Уязвимость Стереотипная
подари мне бабочку чёрную
мне на похороны завтра вставать
словно саваном безголовым
я иду и ложусь в кровать
помутнение,спазмы,тревога
что теперь им до меня
я на похороны завтра готова
подари мне чёрную ****ь.