Мысли

Наумов Игорь Борисович
Скрип двери, отзвуки сапог.
Вошла ко мне, улыбка, слог.
Попытка, вновь иду на диалог.
Сознание, миг, ресницы, блок.

Слова, глаза и чувств сомненье,
Все решено, одно мгновение.
Мой вызов, снова откровение.
Ты мой творец и пробуждение.

Забуду все, себя сотру обрядом.
Сниму оковы лиц, подсяду рядом,
Ты наградишь невольно взглядом.
Непонимание снова травит ядом.

Тогда к чему сопротивление,
Мой взгляд, твое сомнение.
Мои поступки, мысли, чувства.
Твои слова, рассудок, пуст я.