вновь к тебе...

Яна Борисова
Никто тебя любить не сможет
И холод вновь в душе, на коже
Тончайший след от ледников,
Не сбросишь ты своих оков.

Когда тебе любовь давалась,
К тебе доверчиво так жалась,
Её ты в душу не впустил
И как тогда хватило сил.

Сам отказался, выгнал в спину.
Боль не деля наполовину,
Оставив горя ей сполна
И грусти выпив допьяна.

Она ушла, следы скрывая,
От жуткой стужи замерзая,
Холодной стала синевой,
А может точкой болевой.

В забытом небе путь меняя,
Её надежно охраняя,
Ведет хранитель по судьбе,
Но почему-то вновь к тебе.