Ласточки улетели

Виктор Лоскутов
Ласточки улетели, незаметно, тихо, шепчу твоё имя…
Тревога, сердце привыкло, растерянность, оно ранимое…
Оно слушает мир, тебя, меня… Оно слушает бога… Знает…
Правит…  Любит…  Хранит…  Ведёт…  Спасает…