Курица и петушок

Игорь Нехаенко Одесса
Присела на жердочку курица –
Пускай петушок поволнуется.
Но певцу сладкозвучному
От дружка неразлучного
Не осталось уж перьев для курицы. 


 11 декабря 2011 в 19:04