Ангел счастья

Нина Татаренко
Как хочется к щеке твоей прижаться,
Испить губами сладостный нектар.
В объятьях томно-жарких оказаться,
Благодарить судьбу за этот дар.

Я подарю любовь тебе девичью,
И нежность рук и трепет сердца струн.
И ты забудешь в миг свое обличье,
Гаданье на таро и карты древних рун.

Пусть нам судьба готовит испытанья,
Пусть все твердят, что разные с тобой.
Но наши души, словно два крыла у счастья,
Стремятся ввысь, порхая синевой.

Коль суждено нам было повстречаться,
Забудем прошлое, друзей былых, подруг.
Друг другом до безумства будем наслаждаться
Любви земной очерчивая круг.

И пусть луна нам озаряет путь,
А солнце теплыми лучами согревает.
В объятьях жарких мы забудем суть,
И ангел счастья нас с тобою повенчает.