О том о сём и о тебе

Александр Сутягин
Вечер, луна на черном фоне всходит.
Она походит на одиночиство в ночи,
И жив и мертв, я юзер в этом мире.
А ведь когда-то был живой,
Но вечер был когда то роковой,
Тогда и кончился покой.
Ты убиваешь душу,
Ты изминяешь с душем,
Ты часто нужна так мужу,
И загоняешь в угол.
Тем самым истребляешь душу.
Но не нарушу клятву,
Обед любви я не нарушу!!!
Сложу я все кусочки на всегда.
Чтоб быть с тобою рядом,
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА!!!!!!!!!!!!!!!