Не Я. Мы

Андрей Тепикин
Выбери за пять минут свой истинный путь,
Разгляди в темноте дорогу с верным вектором.
Открой глаза шире чем вчера, хотя бы чуть-чуть
И вчераший дневной свет разложи по спектру.
Помнишь как они, закрывали наши сердца.
Определнные люди определенных правил.
Но сегодня мы способны довести до конца
Революцию сознаний, ту что на нас оставили.
Всего-то надо найти причину биться,
Найти источник желаний меняющий умы.
Чтоб завтра говорить без тени лжи на лицах
Сегодя должны сказать вместо Я - МЫ.