Я иду по городу Архангела

Артём Шипр Чупраков
Я иду по городу Архангела.
По пустым ночным чужим дворам.
Ты скажи,зачем любить заставила?
Прикостнуться мне дала к губам?

От любви осталась лишь окалина.
Так охото волю дать слезам.
Как же надоело это правило-
Лживым,ласковым не верь словам!