Новогодние ожидания

Динар Карамышев
О зимах холодных и снежных
Мы знаем из уст родных.
Просторах снегов безбрежных,
Трескучих морозах в них.

И по полю мчались сани
Под топот копыт, как встарь.
Но норов зимы забрали.
Надеемся лишь на февраль...

Декабрь - а дождь поливает,
С неба летит океан,
За дождиком снег летает,
Ожиданий погоды обман.

Нам бы снежку для веселья,
Нам бы морозца зимой.
Праздника светлы мгновенья.
Красавицу ёлку домой.

Наполнится радостью новой
Мир этот под Новый Год.
Хорошее сбудется снова.
И чудо произойдёт...