Без твоей улыбки

Кристина Зотова
Дни проплывают, каждый миг,
Стирает прошлого ошибки,
Всё будет так, как суждено,
Вот только без твоей улыбки.

Мы не смогли принять себя,
Такими как на самом деле,
И даже не смотря на всё
Друг друга так и не стерпели.

Так попрощаемся на век,
И разжимаются ладони.
Мы совершим с тобой побег
Из наших падших душ на волю.