Для тебя пою песни

Виктор Снегирь
Д.ля тебя пою я песни,
Л.ишь тебе пишу стихи.
Я. хотел бы,чтобы вместе,
.
Т.ропкой узкою мы шли.
Е.сли это невозможно,
Б.ыть с тобою вместе нам.
Я. желал бы в интернете,
.
П.исать письма чаще вам.
О. тебе всегда я помню,
Ю.ность мне не даст забыть.
.
П.ереписка здесь на сайте,
Е.ще даст роману быть.
С.ам того я не заметил,
Н.о тебе все ж написал.
И. теперь его читаешь,акростих что я послал.