С собой

Стася Маньяк
Чтоб быть с собой, закрыла двери.
Звук выключаешь телефона.
Стихи читаешь на коленях
В углу за шторой у балкона.

Никто тут не побеспокоит,
Не дозвонится, не дождется.
Закат луною успокоит,
Заря лучами улыбнется...